Análisis de la función social del H. Consejo Provincial del Azuay - Iñíguez Sánchez, Paúl Santiago
Aspectos generales, síntesis histórica, estructura jurídica y política, organización administrativa del H. Consejo Provincial; objetivos prioritarios. Estudio de la Ley de Régimen Provincial y su reglamento interno, seguidamente se trata sobre el Departamento Financiero, sus fuentes de ingreso e inversión. El presupuesto general del H. Consejo Provincial, apliación de la Ley orgánica de administración financiera y control. El Departamento de Obras Públicas, vialidad, saneamiento ambiental y Eduación.