El falso testimonio y el perjurio en el código penal ecuatoriano - Salazar Alvarez, Edwin
El falso testimonio y el perjurio en el código penal ecuatoriano: Aspectos generales sobre el testimonio, su naturaleza jurídica; el testigo, la prueba testimonial en el procedimiento penal ecuatoriano. Confrontación de estos delitos en sus semejanzas y diferencias; su estructura jurídica; la individualización de los tipos de falso testimonio y perjurio; la sanción de estos delitos; la asimilación de ciertas conductas que se encasillan en el falso testimonio y el perjurio. El falso testimonio y el perjurio específicacmente considerados en los elementos del delito. Cuestiones conexas. [idem.]