Prisioneros del odio: las bases de la ira, la hostilidad y la violencia - Beck, Aaron T. (Paidós Saberes Cotidianos, 2003)
"En Prisioneros del odio, el Dr. Aaron Beck aplica al lado oscuro de la humanidad los cnocidos principios derivados de sus múltiples investigaciones sobre las emosiones. Analiza con sorprendente detalle y fascinantes conocimientos los componentes básicos de los conflictos interpersonales, desde la violencia doméstica hasta la intolerancia que desembocca en guerra. Este libro modificará radicalmente nuestra forma de pensar acerca de las conductas destructivas.."