Consecuencias sociales del divorcio en la ciudad de Azogues en la década de los 90 - Medina Villarreal, Katerine Victoria
Analiza la estructura social, su organización, instituciones sociales, funcionalidad de la teoría de los valores, su presencia y aplicabilidad. En terminos evolucionistas analiza el origen de la sociedad enfocando a la familia como base y fundamento para llegar al estado actual. El matrimonio, la respuesta a sus problemas el Estado crea el divorcio, originando consecuencias sociales y jurídicas. Consecuencias sociales del divorcio en la ciudad de Azogues, planteamiento polémico existente, su alcance social, su influencia en las clases sociales existentes.