De los delitos de asociación ilícitos, análisis de los artículos 369, 370, 371, y 372 del código penal ecuatoriano - García Yance, María Jimena
Antecedentes históricos: análisis de la asociación ilícita en nuestro código penal, elementos de la asociación ilícita; asociaciones políticas comunes e ilícitas: Los delitos de asociación ilícita contra las personas o las propiedades; concurso de delitos; el bien jurídico protegido; el dolo en los delitos de asociación ilícita.