La ley de hidrocarburos: análisis de la fase de comercialización - Espinoza, José Antonio
La ley de hidrocarburos, su ámbito de aplicación, la jurisdicción y la competencia de las autoridades sobre esta materia. Analiza las fases de las operaciones hidrocarburíferas, como son: la exploración, explotación, transporte, industrialización, almacenamiento. La comercialización y dentro de éste tema el artículo 68 reformado de esta ley; asi como quiénes pueden comercializar con los derivados del petróleo y cuales son los requisitos técnicos y legales. La normativa municipal al respecto y sobre el trámite de instalación y funcionamiento de las estaciones de servicio.