Las acciones, los accionistas y las juntas generales en la compañía anónima ecuatoriana: su análisis jurídico - Sánchez Cusco, Feliciano
Aspectos generales de la compañía anónima, acciones: concepto, origen, clases, características, cuantía, libros de registros y casos en los que las acciones pueden cambiar de titular. Los accionistas: concepto, derechos y obligaciones, responsabilidad y número de tales miembros, Las juntas generales: sus atribuciones, clasificación, convocatoria, quorum, orden del día y las actas de deliberaciones y acuerdos.