La Condición jurídica de los extranjeros en la legislación ecuatoriana - Calderón Guillén, Holger
Evoluciópn histórica de la condición jurídica, reconocimiento internacional de las personas jurídicas, sistemas legislativos en general, condición jurídica en el código de Sánchez de Bustamante. El extranjero en la legislación ecuatoriana, Ley y reglamento de extranjería, derechos concedidos a los extranjeros y su prohibición.