El salario y su protección en la legislación postiva ecuatoriana - Jaramillo Castillo, Edgar
Recuerdo histórico del salario en el Ecuador. Nociones generales del salario y su distinción con la remuneración, liquidación, visto bueno, y desahucio, resumen analítico de las autoridades encargadas de vigilar la inviolabilidad del derecho al salario y sanciones por incumplimiento. Estudio de los derechos del trabajador a percibir sus salarios justos, personalmente, oportunamente, y en moneda legalmente reconocida; asi como las sanciones a los empleadores que incumplen este este mandamiento, la razonabilidad de las demandas laborales. Revisión de temarios correspondientes a lugar, tiempo, formalidad, del pago del salario, y la extinción.