La función judicial: análisis de su funcionamiento y las reformas propuestas - Torres Vega, Jorge Felix
Conformación, atribuciones y funcionamiento de la Corte Suprema de Justicia. Politización partidista. El Consejo Nacional de la Judicatura en su conformación y atribuciones que debe tener este organismo. El presupuesto que tiene la función judicial, alternativas para solventar los gastos de esta función. La democracia y la administración de justicia, frente a la reforma de 1995, donde se establece que solo llos juicios sociales serán gratuitos y los demás serán gravados por el Consejo Nacional de la Judicatura.