La libertad de prensa en el Ecuador en el gobierno del ing. León Febres Cordero, perspectivas actuales - Guillén Valdivieso, Agustín
Es un enfoque global del derecho a la libertad de prensa y el derecho a la información que tenemos todos los habitantes del Ecuador, confrontados con las violaciones a estos derechos, que se dieron en ese período de gobierno desde 1984 a 1988 y las perspectivas actuales, se enfoca la ética periodística, el marketing político y la publicidad subliminal, confrontados con los derechos a la comunicación. El marco de ley para el desenvolvimiento de los medios de comunicación. La comunicación social respecto a la influencia en el consumismo de la sociedad actual y la comunicación