La voluntad contractual y el contrato dirigido - Torres Cabrera, Oliva Elizabeth
Se estudia la voluntad contractual, anotando su importancia y su rol tanto en los actos jurídicos unilaterales como en los bilaterales, así también se hace referencia a los requisitos de la voluntad, sobre todo un análisis de las diferentes formas de extriorización de la voluntad y por fin la libertad contractual y su relación con el contrato difigido en la legislación moderna, resaltando la intervención de los poderes públicos en la formación, ejecución y duración de los contratos dirigidos.