La nulidad de los actos jurídicos en el derecho civil ecuatoriano - Malla Zhunio, Carmela Josefina
Análisis histórico y jurídico de los fundamentos de la nulidad, su concepción, características, características, clases de nulidad y los vicios que la producen. Así precisado y delimitado el contenido y alcance de la nulidad como sanción, no dá lugar a la formación de derecho y obligaciones al sujeto y frente a este hecho injúrico estaríase a observar la legal aplicación de los actos mirando efectos legalmente concebidos.