La confesión judicial como medio probatorio en nuestra legislación - Ríos Coello, Jenny Beatriz
Partiendo de los conceptos, se analiza sus características, así como la carga de la prueba y clases de medios de prueba para deternernos en un análisis pormenorizado de la confesión judicial, como acto preparatorio y dentro de un juicio, estudiando su naturaleza jurídica, características, elementos, sin dejar de mencionar su importancia, valor probatorio y efctos; terminando con un análisis de su trámite y relacionarlo con el juramento deferido, permitiendo así tener un conocimiento global de este medio de prueba.