La Situación económica como factor de la violencia doméstica: casos registrados en la Corporación Mujer a Mujer, período mayo 97 a mayo 98 - Ortiz, Teresa; Castillo, Nancy
Generalidades sobre Corporación Mujer a Mujer, sus objetivos, funciones, organización administrativa y su coordinación con otras instituciones. Investigación de campo: tipos de violencia doméstica, causas para que la mujer sea maltratada, razones por la que no busca ayuda profesional y sus razones por las que permanece con el agresor. Violencia tipo y ciclo de la violencia, violencia de género, sus características, causas y consecuencias de la violencia de género