Los instrumentos públicos y privados como medios de prueba en el derecho procesal civil ecuatoriano - Barreno Velín, Maribel
Analiza la prueba, su concepto y objeto, clasificación y carga de la prueba. Se hace referencia a la prueba documental, sus orígenes históricos, importancia, naturaleza jurídica y clasificación. Instrumentos públicos y privados , naturaleza jurídica, clasificación, valor probatorio, impugnación y formas de impugnación y sus diferencias.