Los cuasicontratos en la legislación civil ecuatoriana - Machuca Carpio, Alberto
Es un estudio del cuasicontrato en el código civil ecuatoriano y para ello doy a conocer su historia, características, clasificación; así como diferencias que se dan entre el contrato y el cuasicontrato. Se analiza los principales cuasicontratos como: la agencia oficiosa, el pago de lo no debido y la comunidad, dentro de cada uno de ellos los requisitos, su carácter temporal y su extinción.