El albaceazgo fiduciario - Paguay Muñoz, Armando Patricio
Se hace una breve referencia a los antecedentes históricos del albaceazgo común, se cita conceptos de albaceazgo fiduciario, sus características y requisitos. Se analiza a las personas que según la ley son incapaces para el albaceazgo, las obligaciones y derechos que tienen el albacea fiduciario. Finalmente se hace un estudio de los casos en los que responde el albacea fiduciario de las causas de extinción del albaceazgo fiduciario y de las causas de remoción del albacea fiduciario.