Casos en que se admite la actuación personal de los incapaces - Zambrano Noles, Silvia páginas
Se analiza la capacidad, sus clases de incapaces, la representación legal con sus funciones y diferencias entre el curador y tutor. Los casos de la incapacidad relativa, como es la incapacidad del menor adulto, los interdictos con su historia, causas, duración y levantamiento de la interdicción. Los actos para los que son capaces de actuar los incapaces, entre los que se refiere a la interdicción por quiebra o insolvencia, incapacidad de los menores púberes, capacidad que tiene el menor de edad para reclamar sus derechos a su patrono.