Análisis del contrato de promesa de venta en la legislación ecuatoriana - Zuñiga Camacho, Jorge
Se analiza el contrato de promesa de venta, los contratos susceptibles de ser objeto de una promesa, efectos del contrato de promesa, la promesa de venta bilateral y unilateral, la promesa de venta consensual, las características del contrato de promesa, los requisitos, capacidad, consentimiento, objeto y causa; los requisitos especiales de todo contrato de promesa