Efectos de la fuerza en los negocios jurídicos entre vivos y en los actos mortis causa - Regalado Silva, Rory Fabián
Se analiza los actos jurídicos en su terminología, condiciones de existencia y validez, así como el concepto de voluntad, la voluntad en los actos bilaterales; los vicios de la voluntad, efectos de la fuerza. El testamento, sus clases, la voluntad en el testamento, la fuerza en el testamento, indignidad para suceder por fuerza, nulidad de la acción testamentaria.