La administración y disolución de la sociedad conyugal de acuerdo a nuestra legislación actual - Jara Vicuña, Anita María
Se considera la constitución y disolución conyugal; causas de la disolución de la sociedad conyugal, sentencia que concede la posesión definitiva de los bienes del desaparecido, institución de la disolución de la sociedad conyugal, la demanda, excepciones del demandado, principios generales sobre la regla de la competencia, la disolución voluntaria de la sociedad conyugal.