La renovación como forma de dejar sin efecto el testamento - Mora Ñauta, Carlos Humberto
Análisis del testamento, sus generalidades, los requisitos, capacidad para testar. La revocación, su importancia, las clases de revocación: total, parcial, expresa y tácita, revocación de los legados . El Mandato, clases, diferencias entre revocación toal y parcial, entre revocación tácita y expresa, entre revocación de legados y revocación del mandato. Revocación del testamento, causas y efectos de la revocación, formas en que recobra fuerza el testamento revocado solemne y el privilegiado. Interrogantes sobre las declaraciones testamentarias. Se puede revocar desde el exterior un testamento válidamente otorgado en el Ecuador.