Los delitos contra el estado - Durán Mosquera, Favio Renato
Nociones sobre los delitos contra el estado, concecpción histórica de las penas y delitos, análisis de los sujetos activos, pasivos y las teorías del cuerpo del delito. Luego comprende el estudio de delitos contra la seguridad interna y externa, paz y dignidad, sabotaje, terrorismo, los cometidos contra los funcionarios estatales; la usurpación de funciones, títulos, nombres, la violación de sus deberes; falsifiación de dinero y documentos, los relativos al sufragio y órganos jurisdiccionales, además peculado y cohecho. La competencia, etapas, recursos y las penas en el proceso penal