El Nuevo sistema procesal penal y el rol del Ministerio Público - Coello Cordero, Pedro
Es un estudio sobre los diferentes sistemas procesales, dejando establecida la necesidad histórica, política de un cambio hacia un sistema rígido por principios de carácter acusatorio oral público, en el que el Ministerio Público es fundamental como impulsor de la acción y como director de las investigaciones procesales. Terminando con el análisis de la instrucción fiscal, sus características y valor probatorio; el papel de los jueces y los fiscales, los segundos la acción pública penal de instancia oficial