La etapa de impugnación: apelación y nulidad en el proceso penal ecuatoriano - Palacios Abad, Ximena del Rocío
Estudia las etapas procesales como la etapa del sumario, el autocabeza de proceso, la etapa intermedia, la etapa del plenario, del tribunal penal, de la sustanciación ante el tribunal penal, la sentencia y la etapa de impugnación. Al analizar la etapa de impugnación en lo que tiene relación principalmente con los recursos y sus clases el recurso de casación, de revisión y de hecho. El recurso de apelación, características y procedimiento. Se finaliza con el estudio del recurso de nulidad, sus características, fundamento y causas de nulidad.