Análisis y crítica a los medios probatorios en el nuevo código de procedimiento penal - Calle Fernández, Angel Teodoro
Se analizan los medios probatorios, material, testimonial y documental en el nuevo código de procedimiento penal, cuyo procedimiento claro lleva implícita verdad de infracción-responsables. La prueba material es incautada e investigada por el Ministerio Público con la colaboración de la Policía Judicial y puesto a órdenes del Juez o Tribunal competente. La prueba testimonial clasificadaen testimonio propio, testimonio del imputado, testimonio del ofendido, evacuadas con las solemnidades legales ante Fiscal, Juez o Tribunal. La prueba documental constituída tanto por documentos públicos como privados, podrán ser examinados siempre que medie orden judicial