Análisis jurídico de los sujetos procesales que intervienen en el nuevo código de procedimiento penal - Chacón Moscoso, Carmen Lorena
Los sujetos en el proceso penal, su denominación, calisifación: principales, secundarios, auxiliares. El Ministerio Público, su naturaleza y su función, la competencia y características, en relación a lo que dice la Ley del Ministerio Público y el Código de Procedimiento Penal desde el art. 65- El sujeto ofendido y su intervención en el proceso penal. La denuncia y acusación, el análisis del art. 52 y lo que regula el art. 68 y siguientes del nuevo código. El imputado como parte en el proceso, su capacidad, cuando es inimputable y lo que regula el art. 70 y siguientes. El defensor público, su origen y denominación, sus clases, posición y función