La Indagación previa y la instrucción fiscal en el nuevo código de procesamiento penal ecuatoriano - Correa Terán, Gladys Eulalia
Analiza el anterior código de procedimiento penal a partir de sus referencias históricas. Criterios generales, conceptuales y teorías, además se enfoca de manera especial la función del fiscal, sus atribuciones, el imputado, sus garantías, las enfermedades del mismo. Pretende realizar una valoración del poder judicial del país, tomando para todo esto como base el anterior código de procedimiento penal, así como el actual