El fiscal en la dirección de la investigación procesal penal - Andrade Martínez, Marco Leonardo
Antecedentes históricos del Ministerio Público, su evolución en el Ecuador, el aspecto orgánico y funcional, la designación de los ministros y agentes fiscales y su nuevo esquema de capacitación y trabajo. La aprevención en el conocimiento de la causa y la dirección de la investigación procesal penal, la protección que el agente fiscal da a la víctima y su lucha contra la corrupción, finazliza con un análisis comparativo entre el Código de procedimiento penal de 1983 y el de 2000