Estudio y análisis de las causas de inimputabilidad penal en la legislación ecuatoriana - Togra Zhirzhán, Zonia Yolanda
El delito en general, sus aspectos fundamentales, elementos y sujetos del delito, así como también la culpabilidad, sus consideraciones preliminares, análisis de la culpabilidad como elemento del delito y sus concepciones tanto psicológica como normativa, la inculpabilidad. Las causas de inimputabilidad penal, la minoría de edad, enfermedades y trastornos mentales, el trastorno mental transitorio, la embriaguez, toxicomanía y drogadicción, la sordomudez