El Ministerio Púiblico y la policía judicial en el sistema procesal penal. Etapa de instrucción fiscal - Albán Neira, Ana Cecilia
Analiza lo que se entiende por Ministerio Público y Policía Judicial, el rol, labor y aporte que estas instituciones realizan conjuntamente o individualmente en la investigación del delito en la etapa de instrucción fiscal con el sistema acusatorio antes -etapa del sumario- con el sistema inquisitivo; analiza las leyes y razones base de su existencia e intervención en el proceso penal, ventajas y desventajas de la reforma hecha al procedimiento penal estableciendo el sistema acusatorio con el nuevo Código de procedimiento penal, mediante la comparación con el sistema inquisitivo vigente