La administración de justicia en materia penal y los derechos humanos : estudio jurídico-comparativo del Código de procedimiento penal vigente y el que regirá desde el 2001; y, análisis a la Ley de ejecución de penas - Moscoso García, Servio Efrén
Contiene: La administración de justicia en el campo penal. Justicia penal y sociedad. Estudio de la legislación penal ecuatoriana: las penas en general; capacidad legal del detenido con sentencia y sin ella; derechos del detenido; detención con fines investigativos; libertad condicional; detención domiciliaria y recurso de Hábeas Corpus.