El recurso extraordinario de revisión en el nuevo código de procedimiento penal - Buestán Castillo, Luis Aurelio
Hace un análisis del recurso extraordinario de revisión, desde su reseña histórica, evolución, concepto. Las fuentes que generan el recurso de revisión, el error judicial y sus principales causas como fuentes de este recurso como la congestión de procesos, presiones que sufren los jueces, engaños de quiénes intervienen en los procesos, así como las falsas declaraciones. La etapa de la impugnación, su clasificación, etapas y plazos para interponerlos, quiénes pueden interponerlos y ante quién, finaliza con la interposición del recurso de revisión