Análisis jurídico del documento como medio de aprueba: valoracion e importancia - Borja Solano, Magaly Patricia
Analiza los aspectos generales tanto de la prueba como de los medios de prueba, la importancia y clasificación de los medios probatorios en nuestra legislación. Lo referente a la meteria, forma, clasificación, importancia y requisitos para la existencia, validez y eficacia probatoria del documento. La falsedad documental, considera las clases y efectos procesales, la prueba de la falsedad y el dictamen grafológico sobre autenticidad y adulteración del documento. El valor probatorio y fuerza obligatoria de los documentos públicos y privados, la manera de allegarlos al proceso, la interpretación, valoración y pérdida o destrucción del documento