Análisis de la problemática del delito informático en internet - Sánchez Rivera, Alejandro Xavier
Consideraciones generales sobre la información, delincuencia en lo informático y derecho penal, internet y el delito informático, historia del internet, conceptualización de los delitos informáticos. Tipificación de los delitos informáticos, estadísticas sobre delitos informáticos, impacto de los delitos informáticos, seguridad contra los delitos informáticos, auditor versus delitos informáticos, legislación sobre delitos informáticos. Argumentos a favor y en contra de la regulación: delitos informáticos, delitos convencionales, efectos transfronterizos, competencias jurisdiccional en internet, derecho a la intimidad, libertad de expresión. Y la recomendación de crear la instrumentación legal del derecho informático.