Principios y normas que rigen el juzgamiento de contravención penal - Bermeo Vargas, Giovanny Enrique
Dice referirse a una parte de las infraciones penales denominadas contravención penal. Conceptos delitos y de contravenciones penales; juicio y sumilla que tiene aplicación en las contravenciones. La acción, omisión y tentativa de contravención y las formas de prevenir o iniciar el juzgamiento, que los constituye la citación, el término de prueba y la sentencia, con sus diferentes clases