Del tráfico ilegal de migrantes - Álvarez García, Erika Fernanda
El tráfico ilegal de migrantes: antecedentes, generalidades, historia de la migración y coyoterismo; las causas y circunstancias que motivaron el tráfico ilegal de personas como: corrupción, pobreza, falta de empleo, usura. Hace referencia a los efectos que producen siendo éstos positivos y negativos en la familia y la sociedad. Considera las reformas hechas al código penal sancionando el "coyoterismo", centrándose en el enfoque jurídico, violación de los derechos del migrante, da a conocer el procedimiento y exclusión vigente en la legislación ecuatoriana