El Consumo del alcohol y drogas en la legislación penal ecuatoriana y sus consecuencias jurídicas - Ordóñez Muñoz, Isela Emperatriz
Revisa nociones generales sobre las drogas. Los delitos más frecuentes cometidos por los consumidores de alcohol y drogas, delitos tipificados y sancionados en el código penal, en la ley de sustancias estupefacientes y sicotrópicas y en la ley de tránsito. Analiza el procedimiento en los procesos por consumo de drogas. La rehabilitación de los consumidores de alcohol y drogas