Los Sujetos procesales en el nuevo código de procedimiento penal ecuatoriano - Cárdenas Ochoa, Marco
Los sujetos procesales en el nuevo código de procedimiento penal ecuatoriano, reseña histórica del actual código adjetivo penal; el Ministerio Público, funciones del fiscal, sus dictámenes, la excusa y recusación; el ofendido, sus derechos, garantías constitucionales, los principios de incomunicación, el de comunicación del fiscal con el imputado; el defensor público, la Defensoría Pública Nacional, su organización, designación, vigencia, intervención y reemplazo del defensor