De las heridas cometidas con armas de fuego - Rodríguez Clavijo, Gloria
Antecedentes, concepto y clasificación de las armas de fuego según sus características. Dentro de los proyectiles y sus efectos hace una reseña histórica, analiza las partes en que está dividido, tipos y calibres, igualmente las clases de heridas que éstos producen en el cuerpo humano, los signos que dejan la posición de la víctima y el agresor, y, la naturaleza suicida u homicida. Plante la intervención del perito médico para establecer la lesión y la valoración que la autoridad competente otorga el informe. Realiza un análisis de la legislación vigente sobre las armas de fuego