Los Recursos según la nueva ley adjetiva penal ecuatoriana - Yela Ponce, Pablo Macario
Analiza al derecho de impugnació y los recursos que se pueden interponer, como: el recurso de nulidad, apelación, casación, revisión y de hecho. Conceptos de cada uno, su procedencia o causales, los sujetos procesales que pueden interponer los recursos, tiempo de presentación de los recursos, su trámite y la jurisprudencia ecuatoriana