El Derecho a la libertad sexual, en la legislación ecuatoriana - Berrezueta Reyes, Vicente Xavier
La libertad sexual como un derecho de la humanidad: sus antecedentes históricos a las garantías y derechos constitucionales, los principios que consagra la constitución ecuatoriana al respecto, la importancia social de la educación sexual en la actualidad, la libertad sexual ante la ley y la protección legal del orden sexual