Análisis jurídico de la sentencia en el nuevo código de procedimiento penal ecuatoriano - Ochoa Cárdenas, Xavier Paolo
Analiza la sentencia, su concepto, la expedición de la misma, sus requisitos, la absolución, la condena, el pronunciamiento de la sentencia, notificación, limitación y firma de la sentencia. La libertad inmediata y la ejecución de la sentencia. Además se refiere a la etapa de impugnación de la sentencia a través de sus distintos recursos