Análisis de la ley contra la violencia a la mujer y la familia a partir de las infracciones más comunes que se han presentado en la Comisaría de la Mujer de la ciudad de Azogues en el período 1999-2000 - González Piña, Manuel Euclides
La violencia contra la mujer y la familia: el rol de la mujer en diferentes tiempos : conquista, colonia, independencia. Principales acontecimientos, tanto nacionales como internacionales, que justificaron la creación de la Ley contra la violencia a la mujer y la familia. Los casos más comunes perpetrados en contra de la mujer y la familia. Disposiciones que integran la ley analizada. Investigación en la comisaría de la mujer de la ciudad de Azogues