El Asesinato : su perfil criminoógico - Nivelo Nieves, Lourdes Lorena
Criminología: conceptos doctrinarios, factores sociales, psicológicos de la criminalidad. Homicidio y asesinato, fases, mecánica, personalidad típica del asesinato. Circunstancias que atenúan y agravan la responsabilidad penal; el asesinato. Pena y estructura social en el Ecuador