La coparticipación en el asesinato en la legislación ecuatoriana - Márquez, Milton Arturo
Revisa los antecedentes históricos, conceptos según el código penal ecuatoriano y otros tratadistas. Teorías de la coparticipación en el asesinato: teoría clásica, causal, pluralista, positivista. Los componentes de la coparticipación: lo que constituye el sentido del delito, el mismo que debe ser ejecutado libre y voluntariamente por los sujetos activos, es decir por los copartícipes, la pluralidad de personajes. Analiza el art. 450 del código penal ecuatoriano, sus agravantes, etc.