Los delitos de tránsito en la legislación ecuatoriana : jurisdicción y procedimiento - Abad de Valle, Patricia
Genralidades de la ley de tránsito y transporte terrestre y sus infracciones. Los delitos de tránsito y sus penas. Jurisdicción y procedimiento para los delitos de tránsito: jurisdicción y competencia.