Naturaleza jurídica del domicilio legal y especial - Quizhpi Patiño, Delma Violeta
Analiza la naturaleza del domicilio legal y especial. generalidades y características, su relación con el domicilio de origen, la necesidad de tener un domicilio, la unidad del domicilio en la legislación comparada, los efectos del domicilio y la residencia. Clases de domicilio legal: de los funcionarios públicos, de los militares, de las personas jurídicas, de las personas que viven o trabajan en casa de otros, de los transeúntes o ambulantes y personas que no tuvieron un domicilio conocido. El domicilio especial, su concepto y clases: domicilio de elección, sus efectos y el domicilio ad-item.