El Régimen de propiedad horizontal - Illescas Mogrovejo, Roberto
Origen y evolución histórica de la propiedad, sus clases, caracteres y limitaciones al ejercicio del dominio, naturaleza jurídica y objeto de la propiedad horizontal, sus leyes y campos de aplicación, requisitos materiales y formales que nuestra ley exige para su constitución, Derechos y obligaciones de los propietarios, normas reglamentarias sobre la administración del edificio constituido en propiedad horizontal, y, causas legales para su extinción